Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kinder

288 Zimmer, nicht mehr neu aber gepflegt. Wifi gegen gebühr aber ok. Fast alles Familien zwischen 20 - 50 Jahre reines Deutsche Hotellgeste.

• Gut
  • Das Zimmer war nichts besonderes , aber tut sein zweck, Kühlschrank, ohne minibar, Telefon war da Mietsafe für 1 € am Tag. Terrasse war gut und Klimaanlage alles Top. Das Bad war schön, naja das Clorwasser, aber das ist halt so.

• Es war 1 großes Restaurant mit BBQ am Pool bereich. Große Bar am Pool ,und kleine Kaffeebar in dem Nebenbereich. Die Qualität und Quantität waren sehr Gut.Essen war auch bis zum ende der Essenszeiten immer ausreichen da. Mit Life Cokking . Im Buffet bereich wurde immer schnell vom Service oder Küchenpersonal selbstständig sauber gemacht. Jeden Abend ein anderes Landestypisches Essen.Es war schmackhaft,ab und zu fehlte der letzte Pfiff aber sonnst Top.Andere Länder anderes Geschmackserlebnis. Die Atmosphäre war nicht zu Laut.

• Top Service. Sehr freundlich. Da ja fast alles Deutsche Urlauber sind kann das Personal auch gut Deutsch. Zimmerreinigung klappte gut. Und das 6 tage die Woche. Die Kinderbetreuung, ist auch sehr gut , wird in Altersstufen aufgeteilt. Sogar für die Älteren kinder 13-16. Und ich mus sagen ,es war auch nicht aufdringlich, wie ich es auch schon erlebt habe. Also Top. Beschwerden wurden sofort nachgegangen. Top.

• Gut
  • Die Strände sind im allgemeinen nicht die schönsten auf Teneriffa. 10 min Fußweg ist aber ok. Nur 20 min zum Flughafen, im Hotel kein Fluglärm.Shopping, Nightlife und Restaurants sind ausreichend vorhanden,brauch mann nicht weit laufen. Ausflüge sind der Hammer, werden von der Reiseleitung angeboten,und auch beraten. Für jeden was dabei. Das Hotel liegt im Süden der Insel, und Bus Anbindung gibt es auch.

Die Animation war super, bin jedes Jahr im anderem Hotel mit der Familie, so gut war es noch nie.Jeden tag anderes Programm, ob Sport, oder Wanderungen zum Wochenmarkt, also für jede Alters Gruppe was dabei. Die Animation war auch nicht Aufdringlich.Die Animation war sehr gut und Professionell . Der Strand war etwa 8 - 10 min zu fuß. Aber ok. Der Pool war etwas zu klein. Sonnst aber ok. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend.Und nicht immer belegt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sven

Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos