Sehr freundliches Ambiente. Mit guten Bedienungen. Pool und Zimmer sind super, und die Kinderbespaßung sowie die Abendprogramme sind spitze.
Das Essen ist vielfältig und lecker. Teilweise war das Geschirr nicht richtig sauber. Das einzige große Manko ist die Chefin des Gastronomischen Bereiches, diese ist sehr unfreundlich und hat keinen Respekt gegenüber den Gästen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind spitze, die Jungs und Mädels geben sich sehr viel Mühe bei der Arbeit und bespaßen die Gäste von Jung bis alt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Adeje Das Management des Hauses