Sehr gut geführtes, schönes kleines Hotel. Würde es auf jedenfall wieder buchen. Auf das Tragen eines typischen All-In-Armband wird hier verzichtet. Das habe ich so noch nicht erlebt und fand es natürlich klasse.
Wir haben ein Appartment gebucht. Erst waren wir ganz unten untergebracht, was für mich nicht ideal war. Habe nämlich Angst bei Hotelzimmern im Erdgeschoss. Wir konnten auf der Bitte nach einem Wechsel sogar das passende Appartment im oberen Stockwerk aussuchen. Das Appartment hatte eine riesige Terrasse mit Tisch, 2 Stühlen, 2 Sonnenliegen und Schirm. Die größe des Appartment war auch sehr gut. Alles drin was man braucht und vor allem sehr sauber. Das Bad mit bodengleicher Dusche und genügend Platz.
Wer in diesem Hotel nichts zu Essen oder zu Trinken findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Alles frisch zubereitet und genügend von allem vorhanden.
Schon bein Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Bei Fragen war immer ein Ansprechpartner vor Ort und alle , bis auf die Kellner, konnten auch alle Deutsch, was natürlich für viele ältere Gäste von enormen Vorteil ist. Die Reinigungskräfte, alle Kellner und Tresenpersonal machen einen hervorragenden Job!
Alles sehr gut zu erreichen. Zum Strand ca. 15 min. zu Fuß. Es gibt 3 Strandabschnitte und alle haben Liegen und Sonnenschirme zu angenehmen Preisen. Ein Einkaufszentrum ist gegenüber. Rund um das Hotel ist alles sehr sauber. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 20 min.
Dieses Hotel hat ein sehr junges Animationsteam. Die machen einen super Job. Sie sind den ganzen Tag vor Ort aber nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist sehr schön und abwechslungsreich. Bei einigen Shows haben wir selten so viel gelacht. Für die Kinder gibt es einen Kids-Club.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Birgit |