Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super sauberes renoviertes Hotel

Das Hotel ist sehr schön angelegt ,sauber und gepflegt. Es gab keine Beanstandungen. Daduch das das Hotel nicht in die Höhe gebaut war sonder nur 2-3 Etagen hoch und hinter einander, konnte es passieren das man auf die Tür der anderen Hotelgäste schaute was aber halb so schlimm war, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren. Wollten wir etwas Ruhe so war ein kleiner Balkon da. Übers Handy telefonieren ist sehr teuer. vor dem Hotel steht eine Telefonzelle was viel billiger ist. Das Wetter im Mai -super-Morgen schon 19-20 Grad

• Gut
  • Das Zimmer war klein. Das Inventar war im sehr guten Zustand. Wäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und auf Wunsch auch jeden Tag. Die Dusche war begehbar und groß

• Wer über dieses tolle Essen meckert, der sollte zu Hause bleiben. Die Auswahl von Salaten, warmen und kalten Speisen waren vielseitig und geschmacklich hervorragend. Die Nachspeisen ( Eis, Pudding und Kuchen Klasse.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, trotz der sehr langen Schichten . Man merkte das sie sehr Kinderfreundlich waren ,aber auch die Erwachsenen wurde zuvorkommend bedient. Zimmerreinigund war Top. Es wurde sehr gut Deutsch gesprochen.

• Das Hotel lag ca. 20Min. vom Flughafen entfernt. Die Lage des Hotel war gut. Wer wollte braucht nur 10-15 Min. bis zum Strand laufen. Einkaufsmöglichkeiten waren 5 Min entfernt. Es lag alles sehr nah bei einander.

• Gut

Es gab nix was es nicht gab. Alles vorhanden. Sogar ein Bademeister saß am Kinderpool und passte den ganzen Tag auf. Die Animateure gabe sich viel Mühe

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Helmut

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie auch in Zukunft wieder Gäste in unserem Hause sein könnten. Alles Gute wünschen Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.