Silvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandSuper schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel ist klein aber sehr gemütlich. Man kennt eigentlich jeden und fühlt sich wie zuhause. Alles ist sehr sauber und die Zimmer sind dieses jahr erst renoviert worden. Sehr schön. Es ist dort sehr familiengerecht mit kinderpool und einen größeren Pool. Die Gäste dort sind fast nur deutsche! Wir haben einen ausflug in den loro parque und mit der flipper uno gemacht. dies ist wirklich sehr zu empfehlen! spaß für jeden versprochen ob groß oder klein besonders im loro parque.

• Im großen und ganzen ist das hotel super. die zimmer sind schön groß sauber und geräumig. abends wegen der animation ahben wir nichts gehört aber ab 24 uhr war eh schluss mit allem!

• Das Essen war einfach ein traum. Jeden tag eine neue auswahl. für jeden ist etwas dabei. getränke gibt es auch allerlei. die hygiene im restaurant ist sehr gut. es gibt sigar eine brottheke und eine salattheke. einfach nur super. es gibt vom sehr typischen bir zum deutschen essen alles möglich.

• Der Service bemüht sich wirklich sehr. Alles sind sehr freundlich. Wenn man z. B hallo auf spanisch sagt kommt ein freundliches "guten morgen" oder "hallo" zurück =) Die Zimmer wurden immer außer sonntags gut a´sauber gemacht. an der repzeption wird man freundlich begrüßt und alle dort sprechen zumindest ein bischen deutsch!

• Gut
  • Von dem Hotel aus kann man alles erreichen: jede menge geschäfte, sogar eine kleine citypassage- für jeden etwas dabei. man gelangt zu mehrern stränden, wo man jedoch ein stück laufen muss. einen hafen gibt es und jede menge schöne spaziermöglichkeiten! die lage ist bestens! Vom Flugahfen sind es nur 10-20 minuten.

• Gut

wir können es nicht so wirklich sagen da wir eigentlich garnicht mitgemacht haben. es wird dort auf jeden fall jede menge geboten!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Silvia