Detlef (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • StrandSuper Urlaub im Los Hibiscos

Gut

Beim Los Hibiscos handelt es sich um eine übersichtliche Anlage mit angenehmer Umgebung. Über das Essen kann man nicht meckern. Es ist immer für jeden etwas und auch reichlich dabei. Wer mag, kann nachwürzen. Gewürze sind reichlich vorhanden. Nörgler haben wir auch kennen und ignorieren gelernt. Wer weiß, was die zu Hause vorgesetzt bekommen.

• Gut
  • Die Zimmer -Studio A- sind gut ausgestattet und sauber. Als sehr angenehm empfanden wir die Terasse mit den beiden Liegen.

• Gut
  • Beschämend fanden wir die -wenigen- Gäste, die sich die Teller bis über den Rand hinaus voll luden, darin herumstocherten, auf dem Tisch herumsauten und alles stehen ließen. Auch hier war das freundliche Personal sofort zur Stelle und sorgte für Sauberkeit und Ordnung.

• Das gesamte Personal gibt sich alle Mühe. Auch zu Stoßzeiten sind alle immer freundlich ,nett und zuvorkommend. Alle sind bemüht, auch den unfreundlichsten Gästen alles recht zu machen. Leider fehlt hier oft der Dank. Die Reinigung der Zimmer und auch der gesamten Anlage sind nicht zu beanstanden. Wenn einem etwas nicht passt, findet man immer ein offenes Ohr und es wird gleich -nicht morgen- dem Problem nachgegangen.

• Die schöne und lange Strandpromenade ist auf kurzem Wege gut zu erreichen.

Besonders hervor zu heben ist das Animationsteam. Dieses ist wirklich einmalig SPITZE. Wir haben sie bereits im November 2011 kennen und schätzen gelernt. Was die künstlerisch drauf haben, fanden wir ganz ganz toll. Eigentlich hat uns die Animation nie so richtig interessiert, aber hier haben wir nichts ausgelassen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Detlef