- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, hervorzuheben ist der Fleiß des Personals, die Verpflegung war gut und abwechsungsreich und der Service der Bar war hervorragend. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, die Liegeflächen am Pool waren doch sehr beengt und das Problem wurde leider noch verschärft durch ein paae dämliche Urlauber, die früh um 7.00Uhr die Liegen mit ihren Handtüchern reservierten und manche den ganzen Tag nicht erschienen. Die Animateure waren sehr fleißig, ohen aufdringlich zu sein. Für Kinder wurde von Ihnen sehr viel getan. Was uns besonders am Pool gefallen hat, es gab keine Dauerbeschallung am Pool. Die Zimmer waren ausreichend und auf dem Balkon gab es Liegen, da konnte man sich in Ruhe einen Sonnenbrand holen. Insgesamt gesehen ein toller Urlaub!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Uwe |
Wir bedanken uns herzlich für diese Bewertung und freuen uns, dass Sie gelungene Urlaubstage bei uns verbracht haben. Dass Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren, freut uns sehr. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.