Wir (Mutter & Tochter) waren das erste mal auf Teneriffa und es war super, das Hotel klasse, immer sauber, bei dem Essen ist für jedermann was dabei, die Angestellten super nett, die Animateure waren auch klasse, also alles in einem hatten wir einen super Urlaub!! Wir kommen wieder
Ja was soll man sagen, es war immer sauber als wir am frühen Abend auf das Zimmer kamen, es steht drin, Ein Bett, Schreibtisch mit Stuhl darauf ein TV, ein Bad mit bodenebener Dusche, ja also wie ein Zimmer halt so ist
Wie oben schon gesagt, es ist für jedermann was dabei, wir waren 10Tage hier und es gab immer andere Sorten Fleisch, Gemüse OK gab es öfters das selbe aber es war OK
Die Angestellten sind super nett, es gibt natürlich Ausnahmen, die gibt es hier leider auch, aber im großen und ganzen ein super nettes Team
Vom Flughafen zum Hotel ist es ein "Katzensprung" man fährt ca 20-30min, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, Strand leider etwas weiter weg, aber da wir keine Strand gänger sind hat uns das nix aus gemacht
Wir haben uns meistens am Pool aufgehalten aber es wurde ein großes Spektrum an Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jenny u. Thomas |