Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandTolle Anlage, aber das Essen?

Gut

Perfekte Anlage, mit z. T. etwas weiten Strecken zum laufen innerhalb des Hotels. Das Wetter war optimal im Juli. Bei 2 Wochen Aufenthalt war 1 Tag dabei wo die Sonne erst Mittag raus kam. Ansonsten perfektes Wetter. Vorsicht in der Umgebung des Hotels. Hier treiben sich viele Betrüger herum. Nichts kaufen am Strand etc. keine Handys am Markt kaufen etc. Keine Rübbellose annehmen! Zum Teil ist es auch nervig wenn man spazieren geht, dass jeder versucht einen in seine Bar rein zu locken. Am Strand sind die Verkäufer auch sehr aufdringlich und laut! Über den Wasserpark in der direkten Umgebung haben wir uns auch sehr geärgert. 23, 50 Euro Eintritt pro Person. Dann kosten alles im Park extra wie z. B. Liegen, Schließfach, Schwimmreifen. Unser Tipp All inclusive machen und auserhalb des Hotels versuchen kein Geld auszugeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön mit Fernseher, Telefon, Balkon, Schrank, Fön usw. Die Zimmer sind sauber und hier können wir nichts beanstanden bis auf das nach dem duschen, dass halbe Bad überschwämt ist. Bei Freunden hörten wir, dass Nachts unter dem Türschlitz große Käfer ins Zimmer kamen. Dies wird Zimmerabhängig sein. Wir hatten keine Probleme!

• Ja das Essen... Nichts besonderes. Zum Teil bekommt man das Essen echt nicht runter. In der Regel findet man jeden Tag etwas was man esssen kann. Manchmal leider auch nicht. Für einen 2 wöchigen Urlaub bekommt man leider viel zu wenig Abwechslung! Hygiene ist sehr gut und den Küchenstil würden wir als gemischt bezeichnen. Wir sagen für 1 Woche ok. Für 2 Wochen Geld mitnehmen und ab und zu wo anders Essen gehen. Das ist allerdings nicht der Sinn und Zweck eines All-Inklusive-Urlaubs...

• Gut
  • Der Service ist nahe zu perfekt. Das Personal an der Rezeption spricht fließend deutsch. Sonstiges Personal ist auch immer sehr nett. Am Zimmerservice hatten wir auch nichts auszusetzen. Eins sollte allerdings erwähnt werden. Für so ziemlich alles wird eine Kaution verlangt! z. B. Safe, Fernbedienung, Strandtücher, Sonnenschirme für den Strand, Basketball, Volleyball, Tennisschläger etc. usw... Man muss hier am Anfang seines Urlaubs schon mal ca. 50-100 Euro an Kaution hinterlassen.

• Gut
  • Sehr gute Lage. Supermarkt ca. 100m entfernt, Bushaltestelle ca. 50m, Strand ca. 300m. Ruhige Lage und schöne Umgebung!

Sportarten kann man so ziemlich alle ausführen die es gibt. Für Bälle muss lediglich eine Kaution bezahlt werden. Die Animation bietet zwar immer Tuniere an, dies ist aber nicht gut geregelt und ein wildes durcheinander. Sportplatz muss vorher reserviert werden! Kinderbetreuung wirkt sehr sehr gut. Beurteilen können wir es nur leider nicht wirklich, da wir noch keine Kinder haben. Pools sind klein aber reichen vollkommen aus. Billiard etc. kostet extra. Die Liegen und Schirme werden von manchen Gästen leider schon Nachts oder sehr früh reserviert. Der Pool ist meistens halb leer und alle Liegen sind reserviert. Ab 10 Uhr ist es unmöglich hier einen Schattenplatz zu bekommen. Hier kann das Hotel wenig machen. Es sind die Gäste die den Platz sofort als ihr Eigentum markieren. Achtung!!! Sie werden mit Sicherheit einmal von einen Kerl mit dem Namen "Chris" angesprochen. Dieser will Sie in die besten Cocktailbars und Discotheken ausführen. Er verspricht ihnen die halben Preise und möchte von Ihnen 20 Euro pro Person. Bezahlen Sie bitte nicht. Die Cocktails kosten den vollen Preis und die Bars kosten keinen Eintritt. Manchen Personen die nicht mitwollen gibt er das Ticket umsonst... Hier sind wir der Meinung das Hotel dürfte solche Personen nicht reinlassen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Christian