- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige Doppelzimmer mit schönem großem Badezimmer. Auch die Balkone bieten viel platz um zu entspannen und sonnen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Täglich abwechslungsreiches Essen, sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen. Großteils sehr nettes, freundliches Bedien-& Barpersonal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Freundliches Personal, tolle rezeptionisten, welche immer einen netten Spruch oder Witz auf den Lippen haben.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Toller Strand in circa 5 Minuten Fußweg zu erreichen. Allerdings steinig, also badeschuhe sind von Vorteil!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animationsteam war einfach super! Egal ob Caro, Nico, Nicholas oder Maya. Super Lieb, hilfsbereit und immer für Spaß zu haben. Abwechslungsreiches Programm den ganzen Tag und auch Abends. Für Jung und Alt immer was dabei :)
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel lOs Hibiscos bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Costa Adeje Das Management des Hauses