Hotel hat bis 3 Etagen das fanden wir sehr angenehm wollten nicht in so einen großen Bau wie ringsum sehr viel zu finden. Es war überall sauber den ganzen Tag sieht man fleißige Putzfrauen. Im Hotel gab es nur All Inclusive daher mussten auch keine lästigen Armbänder getragen werden. Überwiegend deutsche Gäste. Viele Familien aber auch Pärchen. Viele Gäste schon zum zweiten oder dritten Mal im Hotel. Teneriffa ist eine tolle Insel unbedingt alles erkunden. Loro Park, Teide und Wale und Delfine gucken. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Wir hatte ein Studio und für drei Personen war genug Platz. Der Schrank könnte ein paar Fächer haben aber so geht es auch. Eine schöne Terrasse mit zwei Liegen . Einen Fernseher (Fernbedienung gegen Kaution 10€). Auf dem ersten Programm läuft der Sender vom Hotel da erfährt man alles genau und kann auch das aktuelle Programm für den Tag sehen. Safe ist im Schrank (10€ Kaution für den Schlüssel und 14€ für eine Woche) wird mit einen Code geöffnet.
Es gibt ein großes Restaurant und eine Außenterasse wo man im vorderen Bereich auch essen kann. Eine Bar von 10 -00 Uhr für alle Getränke. Es gibt eine Karte alle Cocktails und auch einige Schnäpse (Rum mit Honig, Tunel, Pfirsichlikör usw.) sind inclusive. Es gibt auch noch andere aber die dann gegen Bezahlung. Die Cocktails sind meisten schon in Flaschen vorbereitet und für unseren Geschmack etwas zu süss. Aber man findet schon was. Das essen war immer lecker und vor allem das Käsebuffett zum Abendessen eine Wucht. Immer viel Obst, kleine Kuchen und Eis. Also alles was das Urlaubsherz begehrt. Da die Kellner sehr schnell und nett waren wollten wir auch mal Trinkgeld geben aber leider gibt es keine Möglichkeit es irgendewo reinzuwerfen. So haben wir es Alexandro direkt in die Hand gedrückt, hoffen das es auch beim Team angekommen ist ;o)
Wir wurden bei unserer Anreise sehr freundlich begrüßt, man brachte uns aufs Zimmer und erklärte uns die Klimaanlage und die Terrassentür. An der Rezeption spricht jeder deutsch. Die Putzfrauen und Kellner verstehen auch etwas, man kann sich immer verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal ist auch sehr Kinderfreundlich und immer für einen Spaß mit den Kids zu haben.
Vom Flughafen haben wir ca. eine halbe Stunde gebraucht. Wenn man vorm Hotel nach links oder rechts geht kommt man an verschiedene Strände, Dauer ca. 10 Minuten. Das Wasser ist toll. Dort gibt es dann auch die 14 km lange Strandpromenade mit vielen Geschäften, Restaurant usw. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es zwei Karaokebars sehr lustig. Alltours bietet viele Ausflüge an wir haben bei den Anbietern auserhalb des Hotels gebucht. Waren zufrieden und haben einiges an Geld gespart.
Im Hotel gibt es einen schönen Wellnessbereich mit Saunen usw. Auch einen Fitnessraum mit einigen Geräten. Es gab den ganzen Tag Animationsprogramm. Fussball, Basketball usw. wurde vor allem von unserem Sohn gerne genutzt. Also wir haben immer eine Liege am Pool bekommen auch wenn wir nicht schon um 7 Uhr eine reserviert hatten. Am größeren Strand kosten zwie Liegen und ein Schirm 15€. Da lieber im Hotel eine Schirm ausleihen (10 € Kaution) und mit Handtüchern in den Sand legen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Paola |
Dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch einmal wiederkommen möchten, freut uns sehr. Es ist für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.