Gott sein Dank nicht in die Höhe gebautes, schönes, gepflegtes und gutes Hotel mit Aussicht auf den Teide-Gipfel vom Pool aus oder von der neuen Sonnenterasse, die sehr schön geworden ist! Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und waren sehr zufrieden! Wir hatten alles, was wir für einen schönen Urlaub brauchten. Kühlschrank, Save, alles da!
Die Gastronomie ist für meine Begriffe genial. Flottes, freundliches Personal. Das Essen war super, sogar glutenfreie Kost ist möglich und man wurde auch in dieser Hinsicht gut beraten. Ich finde es klasse, das die Allsun-Hotels dies anbieten ! Also die Küche bekommt ganz bewusst die volle Punktzahl! Zu erwähnen ist, dass das gesamte Personal in der Küche auch in Stresssituationen gut gelaunt war und noch zu Späßen aufgelegt war. Klasse! Das Essensangebot war vielseitig und mehr als ausreichend. Wir waren begeistert!
Ob Rezeption, Küchenpersonal oder Reinigungspersonal, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Rund 200m vom Wasser weg etwas den Berg hoch, was aber nicht schlimm ist! Dadurch ist es etwas ruhiger. Am Wasser wäre es wesentlich lauter!
Wir haben bewusst schon alle Kanaren-Allsun-Hotels gebucht. Dies hier auf Teneriffa fehlte uns noch. Uns gefällt die Allsun-Philosophie. Alles kann und nichts muss! Also keine aufdringliche Animation, eher dezent! Und das kist in Ordnung so! Die Auswahl an Ausflügen ist vielseitig. Wir haben es nicht genutzt, weil wir immer auf eigene Faust erkunden, wandern usw.! Unser Ziel war der Teide-Gipfel! Ansonsten gibt es genug Freizeitangebote! Die Poolanlage istsehr schön und es waren immer genug Liegen da! Den Fittness und Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gut aus!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Herbert |