Sehr schöne Anlage, man findet immer ein schattiges Plätzchen, die Zimmer werden sehr gründlich geputzt, jeden Morgen werden sogar alle Fliesen auf den Gängen, am Pool und Terrasse gewischt. AI -Verpflegung und Getränke sind ausgezeichnet und äußerst abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Vorwiegend sind deutsche Urlauber und wenige Holländer im Hotel gewesen Wenn man an der Strandpromenade vor den Geschäften angesprochen wird, braucht man nur dankend ablehnen und man wird in Ruhe gelassen, oft wird dann sogar noch ein schöner Tag oder Abend gewünscht. Am Strand einfach mal die Einheimischen bewundern, wie diese Familien Ihren Feierabend mit Ihren Kindern genießen - und einfach nur zufrieden sind.
Wir hatten ein großes App. mit Küchenzeile, 2 Fernseher großes modernes Bad mit begehbarer Dusche. Eine sehr große Terasse zum Pool mit Sonnenliegen und Schirm.
sehr aufmerksames und freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an leckeren Speisen und Getränken, man findet immer einen Platz und die Essenszeiten sind völlig in Ordnung, es gibt jeden Tag Pizza, Nudeln, Fleisch, Fisch und Paella und viel Obst und Gemüse
absolute Spitze man ist sehr um die Gäste bemüht
Vom Flughafen sind es ca. Minuten. Zum Strand führen viele Wege, wir sind immer direkt zwischen unserem Hotel und dem Iberostar - Hotel gegangen. Dieser Weg ist gleich ganz rechts abwärts vor dem Hoteleingang, immer etwas schattig und absolut ruhig bis zur Promende. Wir waren auf La Gomera-ein toller Ausflug unbedingt empfehlenswert. Mit dem Catamaran haben die Wale und Delphine bestaunen dürfen. Diese Ausflüge haben wir jedoch immer bei den örtlichen Anbietern viel preiswerter gebucht. Da sind alle Nationalitäten dabei und es wird immer viel Gaudi und extras von den Einheimischen geboten.
Freizeitangebote gab es wirklich ausreichend, man muss sie nur nutzen. Es werden kleinere Wanderungen vom Hotel angeboten. Der Sport und Spa-Bereich sind auf dem sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten sind überall, direkt vor dem Hotel, in der Stadt und am Strand. Am Strand ist der typische dunkle und sehr heiße Vulkansand. Der Pool war für für 3 Sterne völlig in Ordnung, das Wasser sehr sauber, Duschen sind auch okay.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sven |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.