Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub - war noch nie so problemlos :D

Gut

Für uns war es ein perfekte Woche. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - egal in welchem Bereich. Mehr als essen kann man auch nicht und es gab nicht immer das Gleiche. Die Lage ist super - Meerblick und der nächste Strand gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit gleich hinter dem Hotel, Bushaltestelle vor dem Hotel.... Der Pool könnte etwas größer sein und das Abendprogramm etwas besser. Wir hatten ein Apartment Typ B, die Lage war absolut super. 2 Stock mit Meerblick und einer riesigen Terrasse. Es gibt auch Zimmer/Apartments, die gleich am Pool und dem Trubel liegen und Leute die es auch so mögen. Alles in Allem ist es eine kleine Anlage - die Deutschen, die trotz Verbot die Poolliegen reservieren gibt es überall. Abgenommen haben wir nicht ;) Wir haben keine kleinen Kinder mehr, aber die Kinderbetreuung (gestaffelt in 3 Gruppen je nach Alter) und der Fitnessbereich ist uns positiv aufgefallen (leider nicht genutzt)

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 20 Min. Autovermietung über Alltours spitze (haben uns abgeholt, das Auto dann nachher auch wieder beim Hotel. Einkaufen gleich gegenüber. Bushaltestelle ca. 50 m, da beginnen dann auch Flughafentransfer oder Ausflüge. Das Meer ist nicht weit, ca. 5 Min. zu Fuß bergab. Der nächste Badestrand höchstens 15 Min. Das kann ich nicht ganz abschätzen, bin etwas Fußkrank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)