Sabine & Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Clubhotel für jedes Alter

Kleines gemütliches Hotel. Kein Betonklotz den man in der näheren Umgebung bewundern kann. Die Zimmer ,wir hatten ein Appartment sind groß und wurden täglich immer sauber geputzt sowie mit frischen Handtüchern versehen. Es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.Die Reinigungskräfte waren immer sehr nett und freundlich. Al lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind zu 85% Deutsch. Dazwischen ein paar Holländer, Engländer und Russen. Aber alle Nationalitäten sind sehr nett gewesen. Keiner Gründe zur Beanstandung. Handyerreichbarkeit ist kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Reisezeit im Mai sehr angenehm warm. Temperaturen zwischen 25 und 35 Grad.Sehr gut auszuhalten da immer ein frischer Wind weht.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind sehr klein. Ein Appartment buchen. Kostet nicht sehr viel mehr. Die Appartment verfügen über Telefon, Safe Kühlschrank , Klimaanlage, TV, Balkon mit zwei Liegen.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Kühlschrank ist kostenlos. Für die Fernbedienung fürs TV muss man eine Kaution hinterlegen. Kann man sich sparen, das TV funktioniert auch ohne.Safe ist gebührenpflichtig. Ist jedem zu empfehlen, da sämtliche Wertssachen dort sehr sicher aufbewahrt werden können.

• Es gibt ein Restaurant und eine Außenbar,sowie genügend Sitzmöglichkeit um im Freien zu essen.Es wurde stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Überall wurde in diesen Bereichen ständig geputzt.Die Küche hatte sowohl deutsche Gerichte wie auch landes typische zu bieten. Es herrschte immer eine Wohlfühlatmosphäre. Und vielleicht sollte man bei AI auch nicht vergessen, ab und zu mal etwas Trinkgeld zu geben. Das Personal freut sich über jeden Euro.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und gutgelaunt.Fast alle konnten gut deutsch sprechen, was man nicht immer voraussetzen sollte, wenn man sich im Ausland befindet.Jedes Problem das man hatte wurde so schnell wie möglich behoben. Man war stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wer wollte konnte sich auch seine Wäsche waschen lassen. Die Kinderbetreuung durch die alltours Clubanimateure war erklassig. Die Kinder waren begeistert und hatten einen riesen Spass.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen eine viertel Stunde. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Die manruhig außerhalb des Hotels buchen kann. Der Sevice dort ist genau so gut, nur dass man oft sehr viel Geld sparen kann. Also keine Angst haben.

Im Hotel gibt es für Internetfreeks zwei Zugänge. Finde ich völlig ausreichend. Der Urlaub ist schließlich zum Erholen da. Der Pool sowie die Außenanlagen wurden regelmäßig gesäubert und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Das Sportprogramm das die Animateure anboten war abwechslungsreich. Da war für jeden in jedem Alter was dabei. Wer da nichts gefunden hat ist selber schuld. Außerdem sei sehr lobenswert zu erwähnen, dass die Animateure nicht aufdringlich waren, wenn man keine Lust hatte sich zu bewegen. Eine tolle junge Truppe von fünf supernetten Leuten, die jeden Abend ab 21.30 Uhr ein super Abendprogramm boten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sabine & Helmut

Wir bedanken uns herzlich für diese freundliche Bewertung und sind sehr froh, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbringen konnten. Es freut uns, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Playa de las Americas. Die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.