Manuela und Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

Wir sind vom 18.12. bis 29.12.19 zum 6. Mal im Los Hibiscos gewesen. Das Hotel ist familiär. Im Dezember sind viele Stammgäste dort. Das Hotel ist gemütlich und man fühlt sich direkt wohl, als wenn man nach Hause kommt. Das Personal ist sehr freundlich. In der Umgebung ist ein kleines Einkaufszentrum. Dort kann man gut Parfüm kaufen. Wir fahren im Mai 2020 zum 7. Mal ins Los Hibiscos.

• Die Superior Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank, einer Couch, Fernsehen und sehr guten Matratzen. Wir haben super geschlafen.

• Leckeres Frühstück und Mittagessen und Abendessen. Es war immer etwas dabei. Die Themenabende sind auch toll.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber und gemütlich. Das einzige, was schade ist, dass es abends im Raucherbereich zu wenige Tische gibt, so dass man oft keinen Platz bekommt. Teilweise sitzen auch Nichtraucher im Raucherbereich. Hier wäre es schön, wenn es mehr Tische gäbe.

• Liegt sehr zentral. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Kein langer Transfer. Ca 25 Minuten. Es befinden sich einige Ausflugsziele in der Nähe

Großes Lob an Akin und das Team. Sie haben einen hervorragenden Job gemacht. Weiter so.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Manuela und Uwe