In dieser, durch seine interessante, aufgelockerte Bauart hervorstechenden kleinen Hotelanlage hatten wir 8 Tage All Inklusive gebucht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen Unser Zimmer war, wie die gesamte Hotelanlage, blitzsauber und sehr geräumig. Das Bad ist sehr groß,hat ein Fenster und ist ansprechend gefliest. Der Balkon war mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch gut möbliert und ausreichend groß. Vor dem Balkon wuchsen große Benjaminis, die uns im 1. Stock kein Licht nahmen, aber Sichtschutz zum Pool hin boten. Ich habe noch in keinem Hotel so einen großen Kleiderschrank und ausreichend Bügel vorgefunden. Das Publikum war gemischten Alters und überwiegend deutscher Herkunft. Natürlich wurden Liegen reserviert obwohl Hinweise ausgehängt sind, das man es nicht tun soll. Trozdem hatten wir trotz gut gebuchtem Hotel zu keiner Tageszeit Probleme eine Liege mit Schirm zu bekommen. Leider wurde wohl während unseres Aufenthaltes in einem Zimmer eingebrochen. Wir haben gegen eine kleine Gebühr ( 19.- Euro glaub ich für den gesamten Aufenthalt) einen Zimmersafe gemietet und darauf geachtet, das die Balkontür stets verriegelt war.
Alles sauber und ordentlich, siehe oben.
Wer hier meckert hat selber schuld. So ausgefallene Fischsorten wie z.B. Flügel vom Nagelrochen kannte ich vorher noch gar nicht. Man konnte im netten Speisesaal oder auf der Terasse von morgens bis abends mit kurzen Unterbrechungen schlemmen und trinken was nur reingeht. Die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend,stes appetitlich angerichtet und wurde schnellstens nachgelegt. Wem täglich mindestens 3 Wurstsorten,15 Käsesorten,verschiedeste Brot und Brötchen,ca 8 verschiedene Quarks und Joghurts, Kaninchen, Kalb, Geflügel, Steak,diverser leckerster Fisch und Meeresfrüchte, Kuchen, Torten, Obst und Gemüse in sämtlichen Variationen, Eis und Puddinge nicht genügen, der soll mal mit dem Hintern zu Hause bleiben statt hier zu maulen. Auch unser Essen war manchmal nur lauwarm. Das lag aber daran, das man an so vielen Leckereien vorbeikam und sich was auffüllte, daß die ersten Sachen schon wieder kalt waren. Getränke gibt es ausreichend an der Bar oder aus dem Automaten.Die Cocktails und Long Drinks waren gut gemischt und wurden teilweise mit ansprechendem Zuckerrand serviert,trotz all in- Rummel. Eins jedoch : Liebe Hotelleitung, es sind überwiegend deutsche Gäste bei Euch. Sorgt doch bitte für vernünftigen Kaffee, das was Ihr da serviert ist nicht sooo lecker. Im Loro Parque geht das ja auch. Sicher kriegt Ihr das hin.
Der Service hat in jeder Beziehung 1+ mit Sternchen verdient. So gut gelauntes,überaus nettes Servicepersonal haben wir noch nirgendwo kennen- und schätzen gelernt. Jeder Mitarbeiter zeichnet sich durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und das Bemühen einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen aus. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen,wir hatten nämlich keine. Es wär schon schwierig geworden ein Haar in der Suppe zu finden. Ach ja, das eine oder andere blütenweiße Handtuch war am Rand mal ausgefranst. Soll man etwa deswegen rummeckern?
Zum Strand und zur Promenade sind es ca 300 Meter, die auf dem Rückweg stetig bergan zurückzulegen sind. Dieses stellte kein Problem für uns dar, eher war es eine Möglichkeit sich das Essen und die Cocktails etwas von den Hüften zu halten. Die Umgebung ist belebt, aber nicht störend laut. Etwas störend fanden wir die vielen Shopbesitzer an der Promenade, dieeinen die ersten Tage alle paar Meter anquatschten. Mit zunehmender Bräune ließ das aber nach.
Das Animationsangebot war übersichtlich aber nett arrangiert. Das noch sehr junge Team wirkte stellenweise auf uns noch etwas unerfahren. Viel haben wir eh nicht teilgenommen,wir hatten so viele andere Sachen vor. Als Kindergärtnerin fand ich den Miniclub klasse und es tat mir leid, das wegen Mangels an kleinen Kindern kaum etwas los war. So kamen stellenweise auf ein Kind 2 sehr engagierte und sehr umsichtige Animateure. Der Pool war auf gefülte 28 Grad geheizt,sauber und ausreichend groß. Duschen und Liegetücher waren vorhanden, (die Badelaken allerdings gegen Kaution ) Der Wellnessbereich mit Erlebnisduschen und Fitnessraum ist spitze.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia & Wolfgang |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.