- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist Top, auch das Personal, die Animation hat noch Luft nach oben, ich kann keine Comedy Show machen, bei der die ersten 3 Reihen was verstehen und der Rest nicht, es gibt mittlerweile Lautsprecher Headsets! Auch ansonsten war die Animation, eher schwach, bis auf sportliche Einlagen und die Kinderbetreuung. Die Animation war ab 22 Uhr nicht mehr ersichtlich, wollten lieber selbst feiern! Keine Musik am Pool. Manuel hat es als Softanimation beschrieben, eine Show die Woche, der Rest zusammen gewürfelte Veranstaltungen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und ihr Lob für das Personal. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie mit der Sport- und Kinderbetreuung zufrieden waren. Jedoch müssen wir im Bereich Abendshows etwas korrigierend reagieren. Bis dato gab es in den letzten zwei Wochen folgende Shows von der Animation (Sie waren nach Ihren Angaben im August bei uns zu Gast): Musicalnacht mit Tarzan & Cats, Kindershow mit Wii-Turnier, Comedyshow, 40 Jahre alltours Geburtstagsshow, einer Tanzshow mit Ausschnitten von Grease, Saturday Night Fever und Lord Of The Dance sowie zwei Tanzabende von der Animation betreut. Zusätzlich stocken wir das Abendprogramm mit vier externen Showkünstlern auf - an diesen Abenden ist die Animation nicht zugegen, an allen anderen Abenden bieten wir Betreuung bis 23 Uhr an - allein die Shows der Animation enden meist erst gegen 22.45 Uhr. Alles nach 23 Uhr unterliegt der Nachtruhe, die besonders während der Ferienzeiten durch den hohen Anteil der Familien im Hotel auch eingehalten wird. Ansonsten wurd am Pool von 8-23 Uhr Musik verschiedenster Genres gespielt. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des allsun Hotel Los Hibiscos!