Markus Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Top,wir kommen wieder

Gut

Nette kleine Anlage.Seje gutes Essen und sehr nettes Personal.Sie Zimmer wurden täglich gereinigt und die Größe war ausreichend.Der Blick von unserer Terasse war ein Traum.Auch die Ruheterrasse mit Jaccuzzi war traumhaft. Die Damen und Herren an an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.Vor allem Ralf konnte sehr gut Deutsch.

• Gut
  • Klein aber fein.Natürlich findet jeder was,wenn man sucht aber wir waren nur unterwegs

• Immer alles frisch und abwechslungsreich.Alle finden etwas.

• Hervorragend.Sehr aufmerksam und nett

• Die Lage ist super,alles direkt Fußläufig erreichbar und preislich wirklich gut wie zum Beispiel die Geschäfte an der Strandpromenade

Das Animationsprogramm ist auch top. Viele verschiedene Kids Club Aktivitäten auf Deutsch und tolle Sportmöglichkeiten für Erwachsene.Auch die Abendshows waren toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Markus Jürgen

Liebe Sabrina, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und freuen uns schon auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos