Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Total enttäuscht

Veraltetes Hotel mit Reservierungsbedarf sowie fragwürdigen Restaurant (gefrorene Speisen). Das Personal gibt sich Mühe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß mit separaten Schlafzimmer. Die Küchenzeile ist nicht nutzbar, da keine Töpfe, Teller oder Besteck vorhanden sind. Es gibt 3 Steckdosen, alles andere sind anderweitige Anschlüsse. Zimmer sind Renovierungsbedürftig, da oft die Fliesen gebrochen oder die Farbe ab sind. Der Föhn im Badezimmer ist an einer fragwürdigen Stelle angebracht mit zu wenig Kabel zum nutzen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen ist nicht zu empfehlen, viele Speisen waren tiefgefroren und gefühlt aus dem Supermarkt nebenan. Zum Frühstück gab es Käse und Wurst schichtweise übereinander gestapelt, sodass alles angetrocket war. Es wurde meine Mühe für Dekoration gemacht. Brötchen waren teilweise Steinhart und vom Vortag. Der "Kaffee" bestanden großteils aus Wasser. Die Säfte waren Zuckerwasser und haben nicht mal den Kindern geschmeckt. Die Cocktails kamen aus einer Maschine und waren nicht genießbar (nach einem Schluck im Abfluss gelandet). Es war einfach unterirdisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption war man freundlich und ist auf unseren Zimmertausch auch eingegangen. Empfehlungen für einheimische Geschäfte wurden gegeben.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Keine

• Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße mit Bushaltestellen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Nicole, danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt zu schildern. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Daher bedauern wir umso mehr, dass sie enttäuscht waren. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Ihre Bewertung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jeder Hinweis für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Anmerkungen werden wir selbstverständlich nachgehen, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen auch weiterhin verbessern zu können. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service unseres Hotels so positiv erwähnen. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos