Norbert
Verreist als Paar • März 2024Uneingeschränkt zu empfehlen. Leider nur mit All inclusiv buchbar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer superior, das wir auch in jedem Fall empfehlen würden. Das Zimmer war sehr schön, sehr groß, das Bad klein aber völlig ausreichend. Die Terrasse war auch sehr groß mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider sind viele Gäste der Bitte, am Abend mit angemessener Kleidung zu erscheinen, nicht gefogt. Das ist natürlich nicht dem Hotel, sondern den Leuten anzurechnen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben drei Tagesausflüge unternommen. An den anderen Tagen waren wir im Ort und am Strand unterwegs

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unsere Anlage weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion und das Team des allsun Hotels Los Hibiscos