Sonja (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandUnser Urlaub im Hotel Los Hibiscos

Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem weil es nicht so ein hoher Kasten wie die Nachbarhotels war. Alles war sehr sauber, es wurde ständig bis spät abends geputzt. Der Pool ist von der Größe her ausreichend. Wir haben ihn nur einmal benutzt, da ich nicht nach Tennerifa fliege um mich an den Pool zu legen. Schwimmen im Atlantik war herrlich. Liegen kosten am Strand 5,- Euro, der Schirm ist im Preis dabei.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage gebucht. Es war von der Größe her vollkommen ausreichend. Die Terasse war groß und wie schon beschrieben möbliert. Wir hatten bei der Buchung angegeben das wir gerne ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage hätten. Die Lage des Zimmer war leider schlecht. Es lag in der oberen Etage aber leider an der Strasse, wo ziemlich viel los war (war am Tag nicht so schlimm). Gegenüber unseres Zimmers war ein Früchtegrosshandel. Schlimm war, dass jede Nacht (ausser Sonntag) so gegen 2:00 Uhr die Müllabfuhr kam und die Container leerte. Kaum waren die weg, kam ein Fahrzeug das die Glascontainer leerte. Zum Schluß kam dann noch die Strassenreinigung (manchmal auch zweimal). Wir konnten nicht eine Nacht durchschlafen. Die geschlossenen Fenster (Glastüren konnten den Lärm nicht aussperren).

• Wir hatten AI gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden. Allerdings könnte beim Frühstück die Wurstauswahl etwas größer sein. Abends gab es auch viel Fisch, was uns sehr gelegen kam. Die Salatauswahl war sehr gut. Leider war im Speisesaal keine Klimaanlage spürbar (hier war es sehr warm).

• Gut
  • Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Wir hatten einmal eine Reklamation, die Beschwerde wurde umgehend erledigt. Auch der Nachfrage nach einem zweitem Kopfkissen wurde sofort entsprochen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und schnell. Die Ober hinter der Bar immer gut gelaunt und flott.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war überhaupt kein Problem (ca. 10 Minuten). Sind nach dem Frühstück runter, Mittags zum Essen rauf und anschließend wieder runter gegangen. Da hatten wir wenigstens ein bisschen Bewegung. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 15 Minuten gefahren. Wer einkaufen wollte, Möglichkeiten gab es genügend. Wir haben eine Inselrundfahrt gemacht, hat sich gelohnt. Ebenso eine Fahrt (2 Std) mit einem Katamaran raus auf den Atlantik zum Waal und Delfine gucken (Fahrt um ca. 15:30 buchen dann sind nur noch wenige Leute auf dem Boot). Wir haben beides gesehen war sehr schön. Preise der verschiedenen Anbieter vergleichen, man kann handeln. Buchen beim Reiseveranstalter ist teurer.

• Gut

Die Animationsveranstaltungen am Abend fanden wir sehr nett. Vor allem die Musical-Aufführungen und die Comedy-Show. Großes Lob an Dominik und sein Team. Den Pool haben wir fast nicht genutzt (siehe oben).

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sonja

Wir danken Ihnen für ausführliche Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen trotz kleinerer Abstriche bei uns gefallen hat. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.