- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon Jahre ins Hibiscos, es ist ein schönes kleines Hotel wo man sich einfach wie zu Hause fühlt. Dafür sorgen auch einfach alle Mitarbeiter, der Service ist echt spitzenklasse! Hervorzuheben ist auch die Animation, ständig bemüht aus den wenigen Mitteln das Beste zu zaubern. Jedoch hat das Programm im Vergleich zu den Vorjahren stetig abgenommen und so wie wir mitbekommen haben, soll vor allem das von der Animation durchgeführte Abendprogramm weiter deutlich reduziert werden, was wir sehr bedauern würden, denn wir haben immer eine super Bindung zu dem Team gehabt, egal welches Jahr wir dort waren, und es hat uns immer den Abend versüßt, unsere Animateure auf der Bühne zu sehen. Wir, und auch viele andere Gäste, die wir kennengelernt haben, brauchen keine Chilloutabende oder andere Shows die von wo anders herkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Marietta & Jochen |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Teneriffa wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Los Hibiscos.