Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf Teneriffa

Gut

Schöne Lage, 10 Min. bis zum Strand. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

• Gut
  • Sauber, die Betten sehr gut

• Gut
  • Das Essen abwechslungsreich und lecker für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Central, 10 Minuten Gehweg bis zum Strand

• Gut

Animation für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob zu unserer Lage, der Sauberkeit und insbesondere zu unserem Personal. Wir freuen uns auch sehr über Ihre positive Bewertung unserer Zimmer und Betten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen Schlaf zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir sind ständig bemüht, eine große Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack anzubieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Unterhaltungsprogramm und unser Sportangebot gefallen haben. Wir hoffen, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos