Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub mit Spaß und Animation

Das Hotel ist in einem sehr schönen Stil. Mit Zimmern welche in Richtung der Kanarischen Inseln ausgerichtet sind. Alle sind freundlich zueinander und zeigen ein gutes Miteinander im gesamten Team. Für unsere 2 Wochen Urlaub hat es sich richtig gelohnt. Auch im Freizeitprogramm war für jeden was dabei von früh bis Abends.

• Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett mit Balkon und einer schönen Aussicht in Richtung Strand. Alles wurde immer ordentlich gereinigt.

• Vielfältige Auswahl und ausreichend vorhanden. Man konnte draußen sowie drinnen essen. Rücksichtsvoller Umgang vom Personal beim Tischabräumen.

• Das Personal hat einen immer gegrüßt au Spanisch, war stets freundlich und rücksichtsvoll. Allgemein immer Ansprechbar :)

• Es ist gar nicht weit zum Strand, nur eine Straße runter ca. 10 Minuten. Mit dem Bus gelangt man vom Flughafen zum Hotel. In der nähe vom Hotel befinden sich kleine EInkaufsmöglichkeiten. Alles zu Fuß zu erreichen.

Genial!!! Faszinierend!!! Begeisternd!!! Alle Freizeitangebote wurden von den Animateuren mit viel Hingabe und Leidenschaft ausgeübt. Jeden Tag motiviert bei der Sache. Richtig gute "Arbeit" und Zusammenarbeit. Besonders viel Spaß gemacht hat Aqua fit, Dart, Sjoelbak und vieles mehr. Natürlich hat die Animation am Abend stattgefunden. Mit den Musical Cats, Musik erraten wurde der Abend zu einem Erlebnis. Ein großes dickes Lob an das Animationsteam, denn ohne euch wäre es nicht so schön im Urlaub. Danke für eure Zeit und euer Talent. Macht weiter so!!!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos