Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024Verbesserungswürdig

Beide Urinale seit über 1 Woche außer betrieb !!! Die Toilette ist entsprechend versifft

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Handtuch fehlt haben nur 1 pro perso

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Restaurant eher kantinennevau Bar: Cocktails, Wein nur aus automat

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hätten uns öfters beschweren sollen

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Dass Sie sich offensichtlich aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkten bei uns nicht rundum wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitätsstandards. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit und eine einwandfreie Ausstattung zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkung hierzu selbstverständlich zur Kenntnis. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass u.a. auch in den öffentlichen Bereichen regelmässig in sehr hoher Frequenz eine Reinigung stattfindet. Auf den Checklisten in den zahlreichen öffentlichen Waschräumen unserer Anlage kann man nachverfolgen, wann unser Reinigungspersonal in den entsprechenden Bereichen zuletzt proaktiv gehandelt hat. Liebe Urlauber, gern hätten wir als Hotelleitung bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Unzufriedenheit gehabt. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos