Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • StrandVerdient höchstens 3 Sterne. Enttäuschend

Sehr schlecht

unfreundliches Personal mit aufgesetztem Lächeln, Zimmer musste selber gefunden werden bei Anreise, als ich sagte: ich erwarte von einem 4,5 Sterne Hotel, so wie das in allen überall liegenden allsun Katalogen beschrieben Hotel bewertet wird steht, wurde ich bereits beim ersten Gespräch informiert: Madam wir sind hier ein 3Sterne Hotel. Ich habe mind. 20 Minuten gewartet bis uns jeman ins Zimmer begleitet hat. Ältere Meschen wuden auch so behandelt. Sie geisterten mit den schweren Koffern im labyritmäßig gebauten Gebäude. Hotel sehr kein, schlechte Matrazen, kleines Restaurant/Terasse, max.20 cm zwischen Liegen am Pool, kstenpfl. Tresor, kein Kühlschrank, Trinkwasser fürs Zimmer nur aus Supermarkt,

• Sehr klein, kaum Ablagen, undichte Fenster und Türen, Bei Wind ist mit Dauertinitus zu rechnen, Dienstag keine Zimmerreinigung auch kaum Personal im Restaurant, kein spanisches Fernsehen

• Schlecht
  • Gleichbleibende Speisen, Es wurde 1 Getränk angeboten danach wurde erwartet dass der Gast endlich geht, da kaum Platz war, einmal stinkender ungeniesbarer Fisch, Bar kaum Getränke, Kaffee und Kuchen von 16 - 17 Uhr, 16:30 war in der Regel das Kuchenbüffe leer, der Kuchen bestand immer ausschließlich aus billigem Hefetig mit Luftfüllung mit einem Hauch Puderzucker. Ein Kaffeeautomat war tagelang defekt ohne diesen zu reparieren, Platztuch auf dem Tisch (Terasse) wurde noch während wir am Essen waren entrissen, weil es bereits 14:32 war und die Essenszeit bis 14:30 dauerte. Obwohl an einem Tag noch 1 Stunde Essenszeit war, mussten wir uns trotz Wind in den vorderen Bereich des Restaurants quetschen, da die Tische hinten schon für Abends vorbereitet waren.

• Schlecht
  • siehe Gastronomie, und Zimmer Keine Trennung zwischen Raucher und Nichtraucher auf der Terasse, sehr eng und sehr klein Terasse wid kaum gefegt Die Gastfreundschaft der Spanier ist meilenweit von den Türken entfernt. Dies ist sehr gefährlich sich nur auf das gute Wetter zu verlassen. Für uns war es der letzte Spanienbesuch.

• Gut
  • Standpromenade traumhaft schön, sehr sauber und gepfllegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017