Tina (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • StrandWARNUNG!!!!!!!!!!

Das Hotel ansich war schön - der Poolbereich und die Anlage sauber und gepflegt. Lediglich der Weg zum Strand ist weiter als im Prospekt angegeben ... man läuft gute 10 Minuten und der Stand ist nicht sonderlich schön. Hat nicht zum Baden animiert .... Die Anlage ist klein und übersichtlich ... Die Animateure geben sich große Mühe und es wird für jeden was geboten! Das Essen war lecker und Abwechslungsreich ... für jeden was dabei - vor allem der Nachtisch ist zu Empfehlen ;-) Leider hatten wir ein sehr negatives Erlebnis - siehe Tipps!!!!! Leider wurde in der letzten Nacht bei uns Eingebrochen. Wir haben geschlafen, die Balkontür war offen, da das Hotel keine Klimaanlage hat hält man es anders nicht aus. Wir haben geschlafen und ich wurde um 3 Uhr durch ein Rascheln wach. 2 Männer standen in unserem Zimmer und ich konnte nur noch schreien. Dann sind sie über den Balkon geflüchtet. 2 Handys, ein Fotoapparat, eine Uhr und eine Sonnenbrille weg. Ich kann allen, die in dieses Hotel fahren nur raten: HALTET DIE BALKONTÜREN JEDERZEIT GESCHLOSSEN .... auch wenn ihr fast erstickt ... wir haben erfahren das das nicht das erste mal war das leute eingestiegen sind.

• Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet ... es fehlte ein Tisch zum Spielen ... Die Betten rutschen ständig auseinander. Fernseher mit Geldeinwurf in einem All Inclusive-Hotel echt überflüssig ... war echt nervig. KLIMAANLAGE fehlt total ... viel zu heiss in den Zimmern und keine Möglichkeit das Fenster zu kippen .... genau das wurde uns leider zum Verhängnis - siehe bei Tipps ...

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, ab und zu fehlte es an Gewürzen, aber wir konnten uns nicht beklagen. Es war Abwechslungsreich und für jeden Geschmack war was dabei. Die Speisezeiten sind lang (man kann quasi IMMER Essen). Es war sehr sauber und schön angerichtet. Das Auge isst schliesslich mit.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Essenssaal wird schnell abgeräumt und neu gedeckt ... die Rezetion ist ebenfalls recht freundlich und spricht größtenteils gut Deutsch. Zimmerwechselwünsche wurden schnell bearbeitet (ohne Probleme)!

• Die Entfernung zum Strand ist für einen kurzen spontanen Strandtag einfach zu weit. Die Liegen am Stand sind meist alle belegt (zu wenige) und kosten. Der Stand ist nicht besonders schön (dunkler heisser Sand) ... viele Zigarettenkippen und im Übergang zum Wasser Kies. Ansonsten liegt das Hotel nahe einem Einkaufszentrum und 20 Meter von einer Bushaltestelle weg.

Die Animation war hervorragend. Es wurden fast alle Ballsportarten angeboten. Dart, Boccia, Billard ... alles da. Das Abendprogramm war sehr lustig und unterhaltsam. Ein tolles Team!!!! Es wurde nie langweilig ...

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Tina