Gemütliches Ambiente, aber keineswegs klein und nur ein kurzer Spaziergang bis zum Meer. Mich hat geärgert, dass ich für 2 Wochen WLAN 20,00 Euro bezahlt habe ( wollte es ausschließlich für WhatsApp nutzen) und es hat NIEfunktioniert. An der Rezeption wurde man lediglich drauf hingewiesen, dass es auf den Zimmern nicht so gut funktioniert.
Ok und immer sauber, aber ( im Doppelzimmer ) nur ein Stuhl und kein Tisch, also wirklich nur zum Schlafen, dafür aber Matratzen, die man je nach Bedarf wenden kann!
Wer bei dem Angebot noch meckert, hat wohl eher ein eigenes Ernährungsproblem.
super freundliches Personal, alle verstehen deutsch und die Zimmer waren immer sehr sauber
Ganz egal, was man unternehmen möchte: alles kann vor der " Haustür" starten.
Super nette Animateure, nie aufdringlich. Das Angebot an sportlicher Betätigung war riesig, die Kurse waren sehr gut. Sogar Sauna inklusive. Der Pool hätte etwas wärmer sein können. Das Abendprogramm ab 21.00 Uhr war immer top, aber man musste sich ( im Januar ) doch sehr warm anziehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Karola |
Für diese positive Bewertung und für Ihre hilfreichen Hinweise bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Teneriffa Ihr Team vom allsun Hotel Los Hibiscos