Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wer mehr Luxus will muß in ein 5 Sterne Haus gehen und dementsprechend auch mehr zahlen.Lage ist gut. Ca. 20 Min. vom Flughafen.Wer hier über die 3 Sterne meckert soll richtig lesen, bei alltours steht span. Kategorie 3 Sterne. Strände in 10 - 20 Min. je nach Lage zu erreichen. Wir haben immer ein Studio in der Las Palmas Reihe mit Blick zum Pool.Sauberkeit ist in Ordnung. Gäste fast nur deutsch und eher ältere.Schade ist auch das immer noch Herren zum Abendessen in kurzen Hosen oder Sportkleidung mit Badelatschen erscheinen und vom Hotel nichts unternommen wird. Die Telefonzelle vor dem Hotel extrem günstig. Heben für 50 Cent super lange telefoniert.
Die Studio sind sehr groß mit riesiger Terasse , Kühlschrank und Sitzecke. Matratzen waren mir zu hart. Bad schöne große ebenerdige Dusche.Unser Zimmermädchen Luci hat gut geputzt. Hatten auch mal Kakerlaken im Zimmer, kann alles in Spanien passieren. Darüber regen wir uns nicht auf.
Essen hat uns wie auch die anderen Jahre gut geschmeckt, aufgefallen ist uns das morgens die Pfannkuchen meistens kalt waren und auch abends öfter die Gerichte nicht mehr richtig heiß waren. Nachmittags um 16 Uhr zur Kaffee und Kuchen Zeit waren des öfteren keine sauberen Tassen da. So etwas darf nicht passieren. Abends an der Bar lustige Bedienung (Alexander) aber auch alle anderen freundlich und fleißig.
An der Rezeption sehr freundliches Personal und alle sprechen gut deutsch.Auch im Restauant alle sehr fleißig und freundlich, besonders Ali (ist immer gut drauf) aber auch alle anderen.
Einkaufsmöglichkeiten reichlich in der Umgebung.Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten. Mein Mann hat bei Diga Sport 2 x eine Rennrad/Bike Tour mitgemacht und war begeistert.
Wir waren jeden Tag im Fittnesscenter (welches gut ausgestattet ist) um den kg vorzubeugen. Bei meinem Mann hat es geklappt bei mir sind 2 kg drauf. Super Spa und Wellnessoase. Am Pool stehen die Liegen sehr dicht zusammen. Waren aber immer genügend frei. Wir waren fast immer am Strand. Animation nicht aufdringlich. Das Abendprogramm kann ich nicht beurteilen waren meisten unterwegs. Lange Spaziergänge an der Promenade.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Elfriede |
Erholung im Urlaub ist für die Mehrzahl der Menschen sehr wichtig, umso mehr freut es uns zu wissen, dass Sie diese Erholung auch bei Ihrem dritten Besuch in unserem Hotel geniessen konnten. Wir erwarten Sie jetzt schon zu Ihrem 4. Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos