- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Matrazen waren sehr hart und nachts wäre eine leichte Heizung von Nutzen gewesen, da ich mich stark erkältet habe. Die Anzahl der Liegen am Pool unzureichend und dann auch noch von einem unsozialen deutschen Publikum bereits am frühen Morgen mit Handtüchern belegt. Ich habe mich dagegen beschwert, da die Liegen teilweise gar nicht belegt wurden oder nur stundenweise. Das Essen hat mir nicht geschmeckt und die Getränke - bis auf Bier - waren auch von keiner guten Qualität. Animation sehr laut, es wäre auch leiser gegangen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir sehr bemüht sind uns in jeder Hinsicht zu verbessern. Deshalb sind für uns die Meinungen und Kritiken der Gäste sehr wichtig, um an Service und Einrichtungen Verbesserungen vornehmen zu können. Wir hoffen trotz der von Ihnen erwähnten Kritikpunkte einen schönen Urlaub hatten. Alles Gute wünscht das Personal und die Direktion des Hotels Los Hibiscos.