Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage und nur 3 Etage. Alles leicht und schnell zu erreichen. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gemüdlich mit Terrasse zum Strand
Das Essen war hervorragend und große Auswahl und lecker.
Immer freundlich und hilfsbereit
Nicht weit vom Strand, Zentrum und Bushaltestellen gleich davor.
Das Programm der Animationsteam ist super, ein großes Angebot den ganzen Tag und abends machen sie immer eine super Show.
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage in Strandnähe sowie die gute Anbindung so zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Terrasse gefallen hat und Sie unser Animationsprogramm tagsüber wie abends begeistert hat. Auch das Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage und die überschaubare Größe des Hauses positiv hervorheben, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und kurze Wege. Über Ihre Anerkennung für die große und köstliche Speisenauswahl freuen wir uns ebenfalls sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos