Mike (46-50)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten Spass und Erholung

Gut

Sauberes Hotel mit grossem Pool und Poolterasse, wo man auch draussen Essen kann. Das all inklusiv Paket hat 100 % ig gestimmt. Leider keine 4 Sterne Anlage wie vom Reiseveranstalter anggeben sonder 3 Sterne Was wir als fantastisch und überaus hervorragend beurteilen möchten ist die täglich Animation und vor allem das dazugehörige Team. Es war schon beeindruckend wie engagiert sich die einzelnen Animateure/innen um ihre Gruppen von Kindern kümmerten und bemühten ihnen jeden Tag ein Stück mehr Spass zu geben. Auch das Abendprogramm war super.......... mehr kann hierzu nicht gesagt werden.

• zweckmäßig und feundlich........Es ist alles vorhanden was man so braucht. Safe, Bett, Stuhl, und die Terasse war möbliert und nach Wunsch auch mit Sonnenschirm bestückt

• Das Essen und die Getränke waren all inklusive und rundum hervorragend.Abwechslungsreiche Speisen zum Abend und Mittags. Der Speiseraum hatte stets geschlossene Türen, für uns ein Grund mehr uns abends immer einen Platz auf der Poolterasse zu organisieren.

• Gut
  • Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Auch um Mitternacht noch gut gelaunt. An der Rezeption spricht Man(n) deutsch. Die Zimmer sind sauber jedoch zweckmäßig und nicht wie im Katalog beschrieben "kompfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das HAus ist vo allem sehr auf die Kinderbetreuung ausgerichtet was für uns ein Grund wäre immer wieder hin zu reisen!!! Beschwerden hatten wir in Bezug auf unser Zimmer... eine Klimaanlage im Dachbereich eines Nachbar otels war sehr laut; ein Alternativzimmer hat man uns angeboten.

• Einkaufsmöglichkeiten in allen Himmelsrichtungen vorhanden. Der Strand jedoch ist weiter als 600 m vom Hotel entfernt und man muss einen recht langen und steilen Fussmarsch einplanen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Mike

Vielen Dank für die nette Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass insbesondere unser Animationsprogramm Ihren Geschmack getroffen hat. Wir werden auch weiterhin an unserem Service arbeiten und versuchen, unser Angebot stetig zu verbessern, damit Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erholsame Urlaubstage verbringen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Los Hibiscos.