- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren innerhalb von 3 Jahren nun schon zum 6. Mal im Los Hibiscos und es war jedesmal super. Das man sich dort wohlfühlen kann sieht man auch an vielen bekannten Gesichtern, die man dort immer wieder trifft. Wir hatten immer sehr viel Spaß und möchten den Animateuren hier mal ein großes Lob aussprechen! Was sie oft auch mit bescheidenen Mitteln und trotzdem schön immer wieder auf die Beine stellen und auf der Bühne darbieten, ist super! Aber auch das Tagesangebot ist abwechslungsreich. Wir möchten euch und dem ganzen Personal danken für die schönen und erholsamen Stunden, die wir immer wieder erleben durften. Und..... in einer Woche sind wir wieder da und freuen uns auf euch und hoffen, dass alle noch da sind! Das Hotel selbst ist sehr sauber; egal ob im Gebäude oder in der Anlage; es wird immer geputzt und weggeräumt. Nur schade, dass oft einige Gäste dies ausnutzen und Gläser und Geschirr gerade dort stehen lassen, wo sie es nicht mehr benötigen. Ich finde, wer den Weg zur Bar findet, um dort etwas zu trinken zu holen, kann auch sein Glas wieder dort hinbringen oder den Plastikbecher in den Mülleimer werfen! Das Essen ist gut und abwechslungsreich; dass sich innerhalb von 14 Tagen auch mal etwas wiederholt, ist für uns kein Problem. Die frisch zubereiteten Speisen (Fisch oder Fleisch) sind immer sehr lecker! Seit 1 1/2 Jahren kann man nun auch abends draußen essen, was und besonders gut gefällt. Wenn man will, kann man von 8 Uhr bis 21 Uhr fast durchgängig essen. Also, man verpaßt nichts, auch wenn man mal lange schläft oder den Tag am Strand verbringt. Sollte mal etwas nicht in Ordnung sein, was ja mal passieren kann, wird es schnell und gut in Ordnung gebracht. Wir freuen uns auf die nächsten erholsamen Tage im Los Hibiscos! Es grüßen Viola und Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut