Super Hotel! Preis Leistung ist wirklich sehr gut, die Mitarbeiter und Animateure waren immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Beim Essen kann man sich nicht nicht beschweren da kann jeder was finden und es ist auch überwiegend wirklich lecker!:) Der Pool ist sauber und die Zimmer ebenso. Check in war Problemlos, das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Das Personal hat mehre Sprachen gesprochen was sehr vorteilhaft war und die Rezeption konnte bei jeder Frage helfen. Das einzige was wirklich schade war, am Pool sind zwar viele Plätze aber nicht wirklich genug für die ganzen Hotelgäste, was aber in anderen Hotels auch nicht unbedingt anders ist. Mein Lebensgefährte und ich waren sehr zufrieden und die Hotelgäste waren in jedem Alter also sehr gemischt. Im großen und ganzen sind wir mehr als zufrieden und würden das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen! Natürlich gibt es kleine Mängel die man aber auch bei 5 -Sterne Hotels zu finden sind also im großen und ganzen für den Preis perfekt. Wir hatten eine Wunderschöne und erholsame Woche! Vielen Dank los Hibiscos !!!
Wir hatten keins von den renovierten Zimmern aber trotzdem ein super Zimmer mit einer großen Terasse und immer sauber.
Das Essen war sehr lecker
Noch in keinem Hotel habe ich so nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Animateure gehabt!
15 Minuten vom Flughafen zum Hotel
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |