Super tolle Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen durch Buffet leider manchmal kalt aber sehr lecker ! Ausreichend Platz am Pool sowieso viele Liegen. Wunderschöne Dachterasse mit tollen Betten. Animationspersonal immer freundlich & nicht aufdringlich. Super Shows am Abend. Für die Kids süße Minidisco Vom Flughafen 20-30min entfernt, liegt direkt in der Stadt aber auch 200m vom Strand entfernt, also perfekt.
20-30‘ min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cosata Adeje Die Direccion des allsun Hotels Los Hibiscos