Conny (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandZweimal im Jahr in dasselbe Hotel sagt doch alles

Eine kleine gemütliche Anlage. Restaurant, Pool, SPA und Fitness kurz erreichbar. Zur entspannenden Ruhe gibt es eine wunderbare Dachterrasse.

• Gut
  • Hatten zuerst ein nicht so schönes Zimmer (Ausblick gegen eine Wand). Der Wechsel war jedoch unkompliziert. In unserer Zimmerkategorie gab es leider keinen Kühlschrank, werden wie beim nächsten Mal bedenken. Sonst war das Zimmer sehr schön mit eine riesigen Balkon und eigenen Liegen.

• Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und das Essensangebot war mit ausschlaggebend für diese Entscheidung. Wer dort nichts findet oder unzufrieden ist, tut mir leid. Besonders liebevoll waren die Dessertangebote.

• Der Service im Hotel war hervorragend.

• Vom Flughafen nur ca. 20 Min. entfernt, wenn man nicht zu viele andere Hotels ansteuern muss. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Bushaltestelle vor der Tür, div- Einkaufsmöglichkeiten. Ein paar Gehminuten zum Strand und man kann die Promenade in beide Richtungen einige Kilometer gehen.

Die Animateure waren nicht aufdringlich, es gab Wassergymnastik, Dart, und diverses. Abends Unterhaltung von der Bühne. Einen guten Fitnessraum und einen SPA Bereich mit einer netten kompetenten Besetzung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Conny