Wer
Verreist als Paar • Februar 2025
100% weiterempfehlung

wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und planen einen neuen besuch im nächsten winter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

jammern auf hohem niveau wäre: die dicke matratze à la boxspring hatte schon ein paar dellen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

das essen war abwechslungsreich und vor allem hat alles richtig gut geschmackt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

wir wurden überall gleich freundlich behandelt. besonders positiv waren die beiden animateure nico und robin

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

man konnte immer ohne berührungen schwimmen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

begeistert waren wir von der veränderung des ortes pueto mogan und der bergort teror war auch den besuch wert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Karaoke

wir haben lieber an dem animationsprogramm im hotel teilgenommen. allerdings waren wir einmal im Toro Plaza Steak House, das filetsteak auf dem heissen stein war das beste steak ever

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wer

Hola Wer, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Dass Sie sich einen weiteren Urlaub bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa del Ingles Die Direktion des allsun Hotels Lucana