Sehr schöne Anlage mit vielen gemütlichen Sitz- und Liege -Möglichkeiten. Sehr gepflegt und gut organisiert (Tägliche Zimmerreinigung und Handtücher - Wechsel, Seife und Duschgel). Personal hilfsbereit, freundlich und kompetent. Das Essen: große Auswahl und frisch zubereitet ( vom Grill mittags und abends Fleisch und Fisch, immer andere Sorten, reichlich Gemüsesorten, Salate, selbstgemachte Pizza und diverse Geichte). Zum Frühstück wird auch von Cornflakes bis selbstgemachtes süsses und herzaftes, warm und kalt serviert. Täglich Obst, diverse Süßspeisen und Eis. An Getränken ist Weiß-, Rose- und Rotwein, gezspftes Bier, diverse Limos und Wasser,alles gekühlt, vorhanden. Außer im Speisesahl werden Warmgetränke quasi durchgehend angeboten. Die Bar ist von 10 bis 00 geöfnet. Überall sind Wasserspender mit kaltem Wasser zum Mitnehmen vorhanden. Täglich wird einiges an Unterhaltung geboten ( Wassergymnastik, Fitness im 9. Stock, Tanzen, Modeschou..) Und der Sand-Strand ist 2-300 m entfernt. Im Hotel wird vom alltours einiges an Unternehmungen angeboten.
Ausstattung: klassisch Bett: sehr gut zum schlafen.
S. oben!
Super freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Ca. 30 min vom Flughafen. Strand paar 100 m entfernt
S. Oben
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Dragana |
Sehr geehrte Dragana, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und die angebotenen Dienstleistungen schätzen. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer gepflegten Einrichtungen, unserer hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter sowie unserer vielfältigen und frischen Speisen sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die Nähe zum Strand und die angebotenen Unterhaltungsaktivitäten genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana