Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der Strand ist jedoch über einen Seiteneingang gut zu erreichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Allgemein ist das Hotel und somit auch das Zimmer schon in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren komplett durchgelegen. Nach Beanstandungen wurden sie aber gegen neue ausgetauscht und die waren top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant kann es zu den Öffnungszeiten aber Recht voll werden, sodass es schwer wird einen Platz zu bekommen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Hilfsbereit, freundlich, familiär, nichts zu beanstanden 👍
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt 2 Poolanlagen auf dem Gelände, beide sind nicht beheizt -schade. Die beiden beheizten Whirlpools befinden sich im FKK Bereich, nur eben nicht jeder mag FKK😉
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als hilfsbereit und herzlich erlebt haben und die Lage mit dem bequemen Zugang zum Strand schätzen. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Essens zugesagt haben. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Ambiente im Restaurant ist, und schätzen Ihren Hinweis zu den Stoßzeiten. Dass Ihr Zimmer einen in die Jahre gekommenen Eindruck vermittelt hat, bedauern wir. Umso mehr freuen wir uns, dass der Austausch der Matratzen Ihren Aufenthalt spürbar verbessert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, das Gästeerlebnis im Sinne unserer hohen Serviceansprüche weiter zu stärken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana