Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und freundlichen Service.

Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der Strand ist jedoch über einen Seiteneingang gut zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Allgemein ist das Hotel und somit auch das Zimmer schon in die Jahre gekommen. Die Matratzen waren komplett durchgelegen. Nach Beanstandungen wurden sie aber gegen neue ausgetauscht und die waren top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant kann es zu den Öffnungszeiten aber Recht voll werden, sodass es schwer wird einen Platz zu bekommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Hilfsbereit, freundlich, familiär, nichts zu beanstanden 👍

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt 2 Poolanlagen auf dem Gelände, beide sind nicht beheizt -schade. Die beiden beheizten Whirlpools befinden sich im FKK Bereich, nur eben nicht jeder mag FKK😉

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Sehr geehrter Ingo, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie den Service als hilfsbereit und herzlich erlebt haben und die Lage mit dem bequemen Zugang zum Strand schätzen. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität unseres Essens zugesagt haben. Wir wissen, wie wichtig ein angenehmes Ambiente im Restaurant ist, und schätzen Ihren Hinweis zu den Stoßzeiten. Dass Ihr Zimmer einen in die Jahre gekommenen Eindruck vermittelt hat, bedauern wir. Umso mehr freuen wir uns, dass der Austausch der Matratzen Ihren Aufenthalt spürbar verbessert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, das Gästeerlebnis im Sinne unserer hohen Serviceansprüche weiter zu stärken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana