Regina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel ist weiter zu empfehlen

Als erstes möchte ich das super nette Personal bewerten, die immer freundlich und hilfsbereit waren. Das Hotel hat eine super Lage ein paar Minuten zur Strandpromenade und zum Strand wo man super spazieren gehen kann. Das Essen war reichlich, sehr abwechslungsreich und sehr lecker ,Kompliment an den Koch.Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Leider nutze ich den Spabereich nicht,dass Wetter war zu schön. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub im allsun Hotel Lucana verbringen.

Sehr geehrte Regina, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und Sie die Lage nahe der Strandpromenade genossen haben. Besonders gerne geben wir Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche an unser Küchenteam weiter. Auch die positive Rückmeldung zu Sauberkeit und Größe der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana