Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Küche hat uns besonders gut gefallen.

Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Bedürfnissen. Besonders die Küche ist nach unserem Geschmack. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Man hält sich ja fast nur zum Schlafen dort auf. Schön ist die Nähe zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen sicher wieder Hierher. Ein Rentnerehepaar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geehrte Jutta, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass unser Hotel Ihren Bedürfnissen entspricht und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für unsere Küche und den freundlichen, zuvorkommenden Service wissen wir zu schätzen. Auch die Lage nahe am Strand sowie die Sauberkeit und Zweckmäßigkeit der Zimmer tragen maßgeblich zu unserem Anspruch bei, Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre Ankündigung, wiederzukommen, und heißen Sie bei Ihrem nächsten Besuch bereits jetzt herzlich willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana