Sönke & Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel kann man ohne Sorge buchen.

Gut

Anlage des Hotels ist sauber und jeder bekommt einen Platz am Pool. Pool wurde täglich mehrfach gereinigt! Frühstück und Abendessen war reichlich und gut. Ist aber eher ein Hotel für Ü 30 aber so ein Hotel haben wir auch gesucht! Wenn man nicht billig und nicht überteuert Reisen will, ist das Hotel zu empfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis absolut TOP. Wir hatten im Dezember immer noch 27 Grad (täglich). Bis auf den letzten Tag hatten wir nur blauen Himmel. Wir haben über Alltours gebucht! Die haben sich wirklich um ALLES gekümmert. Wenn man bedenkt, das wir am Tag des Fluglotsenstreiks in den Urlaub geflogen sind und erst keiner sagen konnte, ob überhaupt noch ein Flieger Richtung Spanien geht und auf Gran Canaria dann unser Gepäck nicht vor Ort war. Alltours hat unser Gepäck am nächsten Tag ins Hotel gebracht. letztlich ist alles gut verlaufen. Unser ganz besonderer DANK geht hiermit an die Mitarbeiter von AIR BERLIN, an die Mitarbeiter von ALLTOURS und an das Personal des Hotels!!!

• Die größe des Zimmers war ok! Der Balkon groß genug für 2 Liegen und Tisch. Das Bad war groß genug und sauber. Die Möblierung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber absolut in Ordnung!

• Gut
  • Restaurant, Frühstücksraum und die Bar waren groß genug, jeder bekam einen Platz. Qualität und Auswahl der Speisen und getränke war absolut in Ordnung.

• Personal ist freundlich und nett! Sprachprobleme gab es hier überhaupt nicht. Zimmer waren in Ordnung.

• Zentral gelegenes Hotel aber trotzdem überhaupt keine Lärmbelastung! Entfernung zum Strand, keine Minute! Nur wenige Minuten in die City! Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, werden auch über das Hotel angeboten. Zu empfehlen ist hier besonders die große Inselrundfahrt. Ist zwar nicht ganz billig aber hoch Interressant! Hier noch einmal unser besonderer Dank an die Reiseleiterin Sabina (kommt aus Köln, lebt aber schon lange auf Gran Canaria)! P.S. Der Honigrum ist echt eine Klasse für sich.

• Gut

Ein guter Animateur war täglich vor Ort. Am Pool war ALLES vorhanden, was man braucht. Abends konnte in der Bar getanzt werden (teilweise DJ oder Live Band). Einziger Nachteil. Internetzugang war Kostenpflichtig, sonst hätte es die volle Punktzahl gegeben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Sönke & Brigitte