- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schon bei Ankunft, keine Flasche Wein (wie im Katalog) auf dem Zimmer.Die Zimmer waren (nicht nur bei uns)schmutzig. Bei Ankunft, das Bad voll mit Haaren vom Vorgänger. Unter dem Bett Unrat vom Vorgänger,der lag auch noch bei unserer Abreise dort!!! Die Anlage war zu klein. Die Animation war ein Witz!! Minigolf mit Schwimmbrettchen über das Babybecken!!! Das Frühstück eine Zumutung.Zwei verschiedene Sorten Wurst und KLebekäse alles am Abend zuvor geschnitten!!Marmelade aus Plastikbechern wie im Krankenhaus nur nicht so schmackhaft!!! Kein frischer Saft, außer an dem Tag, als das Hotel von hohen Herren unter die Lupe genommen wurde. Beim Essen im Speisesaal mussten alle Fenster geschlossen bleiben, sonst bekam man mit dem Kellnern Ärger!!! Ich bin mit meiner Meinung nicht allein gewesen, wenn man sagt, das dieses Haus besser mit drei Sternen hätte werben sollen. Dann müsste nur noch Preis reduziert werden. Wenn ich dann ein solches Hotel buche, habe ich bei weiten nicht die Erwartungen, wie bei Häusern dieser Art, wo nur im Katalog auf dem Putz gehauen wird und bei Ankunft ist die Enttäuschung groß!!!
Die Größe der Zimmer war i.O. Nur zuviel Schmutz, der nicht entfernt wurde.
Das Restaurant war von der Größe her i.O. Die Bar hätte besser noch ein paar Plätze an der frischen Luft, statt nur die sticktigen Räumlichkeiten.Die Speisen waren grauenhaft!!! Jeden Tag Pommes,Pürree,Fisch in Soße;aber wo waren die typischen weit bekannten kanarischen SCHRUMPELKARTOFFELN???? Obst schmeckt besser zu Eis, wenn es frisch ist, nicht aus der Dose.Also ganz ehrlich, ich weiß nicht wer dort gekocht hat, aber ein Koch war es bestimmt nicht. Das Showkochen war albern, immer Paella!!!
Freundlichkeit der Barbedienung, ob am Tag oder am Abend, war vorbildlich. Aber die Kellner ob morgenms beim Frühstück, mittags oder beim Abendessen, war grauenhaft. da half noch nicht einmal Trinkgeld. Zum Frühstück gab es draußen nicht einmal eine Tischdecke. Das Geschirr musste man selbst vom Vorgänger entfernen. Die Zimmerreinigung war eine Zumutung!! Allen ASTHMATIKERN kann ich dieses Hotel nicht empfehlen!! Erstens habe ich noch nie ein 4,5 Sterne Hotel mit Auslegware gehabt, zum anderen wird diese hier noch nicht einmal abgesaugt. Ich brauchte nie soviel Kortison wie dort!!Die Beschwerden wurden von der Alltours Reiseleitung nicht anerkannt. Die Beschwerden wurden nicht unterschrieben.ZU Hause angekommen hat Alltours sich auf nichts einglassen, weil die Reiseleitung die Beschwerden nicht gegengezeihnet hat!!! Toll dieses SAystem , oder????
Die Entfernunug zum Strand wäre o.K., wenn man das einen Strand hätte nennen können. Die ganze Woche Bagger Lärm,durch die ungünstige Lage (Strömung)war der Strand sehr schmutzig.Der Dreck wurde natürlich nicht entfernt.Zum, schönen Strand geht man dann aber immer fats eine halbe Stunde. Die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren ebenfalls schon mal besser dort!! Durch die All In Angebote in den Hotels gehen viele Lokale den bach runter. Mittlerweile sieht alles sehr verkommen aus. Als Frau geht man da Abends nicht gern aus.
Freizeitangebote waren lachhaft. Der Animateur war zwar sehr bemüht, aber von der Größe der Anlage und den angeblichen Animationsangeboten war es vergleichbar mit einem Marathonlauf im Schuhkarton!! Die Strandqualität war keine Qualität. Sehr schmutzig und nur Baggerlärm!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Barbara |