Simon (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Durchschnittlicher Urlaub mit Höhen und Tiefen

Die Hotelanlage ist an sich schön gelegen, aber leider herrscht in einigen Bereichen innen wie außen Reparaturbedarf.

• Schlecht
  • Das Hotel hat ein paar Defizite in Sachen Sauberkeit im Zimmer oder beispielsweise beim Geschirr im Speisesaal. Neben einem nicht ernst genommen Wasserschaden in Hotelzimmern, wohl in weiten Bereichen der unteren Etagen hat die Anlage außerdem ein Problem mit Ungeziefer, das den Weg immer wieder in die Zimmer sucht, zumeist durch vorhandene Löcher in den Wänden der einzelnen Räume. Die Betten war leider auch nicht angenehm, weder die weiche noch die angeblich harte Seite der Matratze.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es im gleichen Speisesaal des Hotels. Abends sollte man sich zwar angemessen kleiden, aber das Ambiente war auch nicht schicker als zu den anderen Mahlzeiten. Das Essen war wenig abwechslungsreich trotz täglich wechselnder Mottos beim Abendessen. Selten gab es besondere Speisen. Die Getränke schmeckten leider zumeist wie man es in einem Hotel in Südeuropa erwarten kann, wenn nahezu alle Getränke fertig gemischt aus dem Zapfhahn kommen.

• Das Personal ist immer freundlich mit unseren Anliegen umgegangen. Es wurde bei Problemen im Zimmer grundsätzlich schnell gehandelt, wobei der Wasserschaden nicht fachgerecht behandelt wurde und vermutlich auch nicht wird. Daher war ein Zimmerumzug unumgänglich, der aber natürlich nicht gerne während eines Erholungsurlaubs vollzogen wird.

• Gut
  • Die Lage in ca. 2 Minuten Entfernung zum Strand ist super. Außerdem ist ein größerer Busbahnhof in unmittelbarer Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zu den Dünen von Maspalomas ist man auch in 30-40 Minuten spaziert. Außerdem ist man mit dem Bus in einer guten Stunde im schönen Hafenort Puerto de Mogan.

• Gut

Die Freizeitangebote durch die beiden Mitarbeiter von Alltours waren sowohl quantitativ gut als auch abwechslungsreich. Melissa und Lars haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Zudem hat Lars versucht, die Problematik mit der deutschen Unart morgens Liegen für den ganzen Tag zu reservieren zu bewältigen, to be continued...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Wir möchten, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Es tut uns leid, dass Sie auf Ihren Urlaub letztendlich nicht so zurückblicken wie wir es uns gewünscht hätten. Ihre Hinweise wurden bereits vor Ort überprüft und mit Ihnen mehrmals besprochen. Es wurde alles dafür getan, bestmöglich darauf zu reagieren. Aufgrund Ihres recht positiven Feedbacks vor Abreise hatten wir den Eindruck, dass Sie letztendlich-bis auf die Kritikpunkte zu Ihrem Zimmer- doch recht zufrieden mit unserem Hotel waren. Simon, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Wir werden selbstverständlich alle weiteren Hinweise zur Überprüfung aufnehmen. Sie haben freundlicherweise Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie das Animationsprogramm und auch die optimale Lage unseres Hotels in Playa del Inglés positiv hervorheben. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , um Sie von unserem Service sowie von der Qualität unseres allsun Hotels Lucana einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses