Es ist ein helles ansprechendes gemütliches und freundliches Hotel Nettes Personal , sauberer Innen und außen Bereich .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratze war viel zu weich . Die Schranktüren gingen etwas schwer zu schieben . Die Handhabung mit dem Safe stimmte nicht mit der Beschreibung überein.
- EssensauswahlSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Es waren tolle Themen und es viel Spaß gemacht dort mitzumachen
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrte Elke, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team sowie zur Atmosphäre unseres Hauses. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die Sauberkeit der Anlagen und das abwechslungsreiche, reichhaltige Speisenangebot positiv aufgefallen sind. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Zimmerkomfort nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen ein angenehmes und stimmiges Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise zu Details im Zimmer, da sie uns zeigen, worauf Gäste besonderen Wert legen. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualitätsstandards zu reflektieren und das Erlebnis für unsere Gäste weiterhin stimmig zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana