Ein sehr schönes Hotel waren zum ersten Mal hier.Gute Ausstattung und sehr gepflegt.Strandnähe und man kann viel unternehmen.Das Hotelpersonal ist fleißig und höflich die Zimmer sehr sauber und gepflegt,seitlicher Meerblick wie gewünscht vorhanden.Es gibt einen Sauna und Fitnessbereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett und Kissen gut ,gut geschlafen keine Probleme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für alle Gäste ein gutes Buffet,frisch und Abwechslungsreiche Kost .Auch vegane Produkte.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlicher Umgang auf Wünsche würde sofort reagiert,gute Deutschkenntnisse.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Gut mit Auto und Bus zu erreichen,kurze Wege zu Öffentlichen Nahverkehr und Taxi.
Sehr geehrter Dieter, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob zum freundlichen Service, der schnellen Reaktionsbereitschaft und den guten Sprachkenntnissen unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Sie Ausstattung, Sauberkeit und die gepflegten Zimmer überzeugt haben und der seitliche Meerblick Ihren Wünschen entsprach. Auch die Lage mit Strandnähe und vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Ihr positives Feedback zu Bett und Kissen sowie Ihrem erholsamen Schlaf bedeutet uns viel. Ebenso freuen wir uns, dass unser Buffet mit frischen, abwechslungsreichen Speisen – inklusive veganer Optionen – Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie den Sauna- und Fitnessbereich erwähnen, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres Angebots. Wir freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder besuchen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana