Bruni (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub. Ich kann dieses Hotel weite

Wir haben uns im Hotel allsun Lucana sehr wohl gefühlt. Empfang, Essen, Animation und Sauberkeit waren hervorragend.

• Die Zimmerausstattung ist gut. Ein zweiter Sessel beim Doppelzimmer wäre ideal. Die Kopfkissen sind sehr hart und gewöhnungsbedürftig.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Suppen könnten besser gewürzt werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Nähe zum Strand und zum Centrum sind perfekt. Der Busparkplatz ist in 5 Minuten erreichbar. Trotzdem ist es nachts sehr ruhig.

Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und gut. Die Animateure freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Bruni
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel allsun Lucana wohlgefühlt haben und die hervorragende Qualität von Empfang, Essen, Animation und Sauberkeit schätzen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmerausstattung und des Essens. Unsere Gästeerfahrung ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, diese zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage nahe dem Strand und Zentrum sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genossen haben. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lucana