Monica und Enrique (66-70)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!

Gutes gepflegtes Hotel, innen und außen, nah am Strand und Promenade gelegen , nur wenige Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Linienbusstation. Es gibt 2 beheizte Pools, getrennt durch eine kleine aber feine Gartenanlage, Check-in und -out laufen problemlos.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick sind sehr zu empfehlen. Für Sauberkeit und kleinen Überraschungen hat unser Zimmermädchen Estrella del Mar immer hervorragend gesorgt. Die beiden Balkonstühle sollten bald erneuert werden.

• Auswahl bei den Buffets war gross, und vielfältig. Die Speisen waren auch sehr schön präsentiert. Die Buffets standen jeden Tag unter einem anderen Motto. Geschirr, Gläser und Besteck waren stets sauber. Besonders möchten wir uns bedanken bei Montse, Monica, Pedro und Alfredo.

• Sehr netter, aufmerksamer und schneller Service. Rezeption war immer ansprechbar und konnte stets helfen. Es gab viele Gelegenheiten auch Spanischkenntnisse anzuwenden, obwohl viele Angestellte gut Deutsch sprechen. Vielen Dank auch an die Techniker, z.B. Antonio und auch an die Soccoristas, die für die Sicherheit an den Pools gesorgt haben.

• Gut
  • Hotel liegt am Rande von Playa del Ingles und rund 30 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten können bei alltours oder auch gut privat organisiert werden.

• Gut

Es gab viele Fitnessangebote und auch eine Strandwanderung nach Maspalomas. Ferner wurden wir durch verschiedene Musikprogramme am Abend unterhalten. Danke an Maria und Isa.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise