Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans Matthias (71+)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel, speziell für Erwachsene

Ein Hotel, das wir schon zum wiederholten Mal besuchten mit einer relativ kurzen Transferzeit zum Hotel. Es liegt in angenehmer Strandnähe.

• Etwas klein. Funktionale Ausstattung mit Safe (3€ pro Tag) und Kühlschrank. Zimmer wurde täglich gereinigt. Äußerst unangenehm waren die durchgelegenen Matratzen. Rein optisch sah man sofort die Dellen in der Mitte der Matratze. Auch nach Reklamation und Drehen der Matratze auf harte Seite war der Effekt gleich Null. Die Matratzen sind durchgelegen und kaputt und müssten schnellstens erneuert werden. Dieses Problem wurde mir bei vielen Gesprächen am Pool oder Bar bestätigt.

• Sehr abwechslungsreich. Geschmacklich gut. Ich habe zwei Kilo in einer Woche zugenommen. Das sagt alles.

• Das Personal ist sehr hilfreich und freundlich.

• Transferzeit ca. 1 Stunde. Das ist akzeptabel. Wir kannten das Hotel aus früheren Zeiten bereits. Für uns war die Strandnähe entscheidend. Bei starken Windverhältnissen am Strand kann man sich auf das Hotelareal zurückziehen und auf den Liegen den Tag genießen.

• Gut

Es wird viel für Fitness und Wellness getan. Was aber sofort auffällt, ist der meist leere Pool oben und erst Recht im unteren Teil der Anlage. Das Wasser ist zu kalt!!! Ein oder zwei Grad wärmer und der Pool würde von Badenden wimmeln. Das Management müsste sich nur einmal fragen: Warum sind so wenig Leute im Pool?

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Hans Matthias